上海市行政管理學?!靶陆褡褰逃C合教學樓工程(暫名)”項目建議書編制咨詢服務項目詢價公告

作者:后勤保衛科發布時間:2021-02-01瀏覽次數:13


根據《中華人民共和國政府采購法》和《上海市政府采購管理辦法》等有關規定,對上海市行政管理學?!靶陆褡褰逃C合教學樓工程(暫名)”項目建議書編制咨詢服務項目進行詢價招標,歡迎合格的供應商前來投標。

一、 項目名稱:上海市行政管理學?!靶陆褡褰逃C合教學樓工程(暫名)”項目建議書編制咨詢服務項目

1、項目內容:具體內容見詢價函件。

2、預算金額:9.98萬元。

二、供應商要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商。

2、具有《中華人民共和國企業法人營業執照》、《稅務登記證》,具有獨立法人資格,并具備相應的營業范圍。分公司或者分支機構須取得總公司授權。

3、未被“信用中國網(http://www.creditchina.gov.cn/)”、“中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)”列入不誠信單位和禁止參加政府采購活動。

4、參加本項目采購活動前3年內無違法犯罪記錄。

5、具有工程咨詢單位甲級資信等級資質。

6、近一年年度財務報表或銀行出具的資信證明。

7、依法納稅證明。

8、依法繳納社保的證明。

9、未被列入上級審計部門標錄的問題企業名單。

10、本項目不接受聯合體投標。

11、本項目采用資格后審辦法。

三、詢價函件的取得:

凡對上述項目有意向的供應商可于20212415時前,按附件報名表格式通過電子郵件進行報名,郵箱為:qqq830308@sina.cn。收到投標報名表后,學校會對報名單位進行資格審查,通過審查的報名單位將被授予正式的詢價函件,函件通過郵箱發送。

四、項目實施:

報價方應根據學校的需求,按時完成項目。

五、付款方式:

合同簽訂后,乙方在十個自然日內開具合同金額50%的發票,甲方在收到發票后五個工作日內支付款項。

項目驗收通過后,乙方在十個自然日內開具剩余合同金額的發票,甲方在收到發票后五個工作日內支付款項。

合同內全部款項均以“銀行轉賬”方式予以支付。

六、項目報價:

1、報價文件一式三份,人民幣報價。報價單請加蓋紅章,否則為無效報價。

2、報價單位應根據上述“項目名稱”的規定進行報價,其報價在采購過程中是不可以改變的。

3、報價包含完成項目所需的一切費用。

七、報價評審:

學校對收到合格的報價文件組織評審(以綜合評審的方式),根據評審結果,將把合同授予性價比最佳的并具有較好履約能力的報價單位。

八、截止時間:

以上報價文件請在 202129(星期二)1000(北京時間)之前,密封(封面必須寫上“上海市行政管理學?!陆褡褰逃C合教學樓工程(暫名)’項目建議書編制咨詢服務項目”、葛老師收)送到下列地址,逾期不予接收。報價文件于截止時間前1個小時開始接受報送。

聯系地址:上海市嘉定區江橋鎮鶴友路500

聯系人:葛老師

聯系電話:31271340

郵政編碼:201803

附件-投標報名表.doc

 上海市行政管理學校

                                   后勤保衛科

2021.01.30


青青青青青久在线视频_欧美肥老太牲交视频_免费欧洲毛片a级视频